韩乐与河南信阳陈总签订代理合作协议

2015-04-20 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】2015年,新的一年,新的气象。作为新年第一位加入韩乐的代理商,陈总表示,净水行业是一个前景无比广阔的行业,投身到净水行业是一个非常明智的选择。然而对于代理商而言,选择品牌很关键。

2015年,新的一年,新的气象。作为新年第一位加入韩乐的代理商,陈总表示,净水行业是一个前景无比广阔的行业,投身到净水行业是一个非常明智的选择。然而对于代理商而言,选择品牌很关键。

 

热烈庆祝韩乐与河南信阳陈总签订代理合作协议

当前,净水器市场品牌有上千种,如何做到“三千弱水,只取一瓢饮“,这是令很多有志加入净水行业的投资者很头疼的事情。韩乐招商总监张总表示,其实选择代理品牌也不是那么难,只要您遵循以下三个原则:第一、企业实力;第二、企业产品;第三、企业服务。

水安全正在成为新时期经济社会发展的基础性、全局性和战略性问题。国家重视,人民也重视。水是生命之源,也是生产之需。水安全是一个关系着国计民生的重大问题,无论是对人们身体健康,还是对经济发展都有着非常重要的意义。

正所谓机遇与挑战并存。尽管国家大力支持,但是水处理行业本身还有待规范。因此,韩乐负责人表示,希望携手代理商,共同奋斗,共创辉煌。韩乐在未来的发展中将继续坚持“改善水质、造福社会,捍卫家庭饮用水健康“的企业使命,为早日实现“人人畅饮健康水,千家万户韩乐“的目标不断奋斗,保障人们生活饮用水健康。

韩乐净水器一直以“健康环境家电第一品牌“为己任,以家用净水器、空气净化器、垃圾处理器为主导,首要以人健康及环保为大前提,不断推广要让人知道在日常家居与饮食中,自然健康与生活,需要保养护之重要性,率先倡导环境家居生活馆的模式推动中国环保行业的发展,用优质的产品和完善的服务赢得中国消费者的喜爱。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://askoree.co.chinachugui.com/news/itemid-79079.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:韩乐净水器

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

主营产品: 厨房电器

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务很好,质量非常好,很好用[2019-03-28]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]产品很好用,过滤出来的水很好,质量很好[2019-03-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]净水器很好用,质量很好[2019-03-28]

    质量很好
  • [ 好评 ]我是韩乐净水器专卖店店主,是多么希望你们来宣传铺市,...[2016-10-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

电 话:0755-33134***

手 机:********948

E-mail:3366260968@qq.com

地 址:深圳市坪山新区金田路田心同富裕工业区9栋韩乐工业园

网 址:https://askoree.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系